ZEELANDIA

ZEELANDIA Hay 158 productos

Mostrando 49 - 60 de 158 artículos en total
  • Preparado para la elaboración de pan de maíz crujiente, dorado y muy sabroso. Apto para la elaboración de panes, panecillos, bases de pizza, chapata, grissinis y focaccias. Contiene el maíz extrusionado que, aparte del sabor, aporta vistosidad a las elaboraciones. Contiene pipas de girasol.

  • Filetes de manzana en almíbar, ideales para la elaboración y decoración de tartas. De color claro y textura consistente.

  • Fine Cream es la gama de cremas listas para usar de última generación, con el color y la consistencia de una crema pastelera tradicional. Esto permite obtener elaboraciones de bollería y pastelería de un perfil superior, en comparación con las especialidades elaboradas con las cremas listas para usar convencionales. Las cremas de la gama Fine Cream...

  • Fine Cream es la gama de cremas listas para usar de última generación, con el color y la consistencia de una crema pastelera tradicional. Esto permite obtener elaboraciones de bollería y pastelería de un perfil superior, en comparación con las especialidades elaboradas con las cremas listas para usar convencionales. Las cremas de la gama Fine Cream...

  • Preparado para la elaboración de florentinas y tejas. Ideal para la decoración de piezas de pastelería.

  • Producto recomendado por DISTRIBUCIONES VARPEN, SL

  • Complemento panario para reforzar las harinas flojas. Aporta mayor volumen y greña. Producto complementario para los procesos largos de congelación en masa.

  • Un cake con jugosos trocitos de fruta: manzana, naranja, albaricoque, zarzamora, grosella negra, fresa y frambuesa. Con su toque cítrico, ofrece ligereza en el paladar. Ideal para la elaboración de una versión ligera de plumcake.

  • Rellenos de fruta para tartas, postres y semifríos. Resistentes al horno y a la congelación. Contenido de fruta: 70-90%. La variedad Ron y Pasas es ideal para la aplicación en heladería. SIN GLUTEN.

  • Rellenos de fruta para tartas, postres y semifríos. Resistentes al horno y a la congelación. Contenido de fruta: 70-90%. La variedad Ron y Pasas es ideal para la aplicación en heladería. SIN GLUTEN.

  • Rellenos de fruta para tartas, postres y semifríos. Resistentes al horno y a la congelación. Contenido de fruta: 70-90%. La variedad Ron y Pasas es ideal para la aplicación en heladería. SIN GLUTEN.

  • Mejorante de nueva generación, permite un óptimo control de la actividad enzimática.Proporciona al pan: buen volumen, aroma, sabor y corteza dorada y crujiente.En dosis del 2% es apto para aplicaciones de bolleria.

Mostrando 49 - 60 de 158 artículos en total
Deja tu número y cualquier comentario y te llamaremos lo antes posible. Muchas gracias

De conformidad con lo que establece la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite a través de dicho formulario serán tratados por DISTRIBUCIONES VARPEN S.L., con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Para más información consultar la política de privacidad.
Estoy de acuerdo con la política de privacidad de DISTRIBUCIONES VARPEN S.L.