Cobertura de chocolate con leche de la casa belga Callebaut. Infinidad de aplicaciones gracias a su media fluidez y calidad insuperable. Saco de 10KG.
CHOCOLATE
CHOCOLATE
Chocolates y derivados del cacao
Hay 8 productos.
Callets de cobertura de chocolate blanco belga fáciles de fundir. Muy equilibrada, de sabor leche y nata con sutiles notas de vainilla Bourbon.
Crema de chocolate a la avellana especialmente concebida para ser congelada y/o horneada. De nuestro prestigioso colaborador Barry-Callebaut.
Fondant de alta calidad, para obtener unos acabados a medida, se puede usar sólo o mezclado con chocolate, entre otras. Sin gluten, admite congelación y es antiadherente.
Formato 8KG.
Sucedáneo de color oscuro con sabor a cacao. Ideal para acabados y para bañar piezas de bollería y repostería. Alto brillo aplicado correctamente.
Caja de 5KG.
Preparado de cacao y chocolate, para aplicación directa. Excelente acabado para todo tipo de bollería y pastelería. Cubo de 13 KG.
Sucedáneo negro de color y sabor con intensidades intermedias. Fluidez media-alta. Versátil y de gran calidad, producido por la casa belga Callebaut. Con un 16% de cacao.
Cobertura negra sucedánea a base de cacao de fluidez 3 gotas (intermedia) y excelente comportamiento en el baño de piezas de pastelería. Gran calidad y valor seguro, de la mano de Callebaut. Caja de 10KG. Fabricado con grasas vegetales.