CALLEBAUT GAMA GELATO
GAMA GELATO Hay 20 productos
-
-
-
-
-
-
CHOCO BASE 800 GR
ChocoBase es la base para helado ideal para empezar a crear tu helado de chocolate negro único y distintivo. Esta base puede mezclarse con uno de tus chocolates negros favoritos de Callebaut, lo que te permitirá obtener un helado de chocolate de textura suave y gran cuerpo.
-
CHOCO BASE AL LATTE 800GR
Para mezclar con tus coberturas de chocolate con leche Callebaut preferidas: 823, 845, Power 41, Arriba o Java.
-
CHOCO CREMA AVELLANAS 3KG
ChocoCream Nocciola proporciona a los chefs una deliciosa textura cremosa y un intenso sabor a avellana y chocolate con leche. Incluso cuando está congelado o mezclado con gelato, su textura cremosa permanece suave y brillante. ChocoCrema Nocciola perfecciona tu helado con texturas deliciosamente suaves para un look hermoso.
-
CHOCO CREMA BLANCO 3 KG
Con chocolate blanco belga, color blanco cremoso. Delicado y cremoso sabor a chocolate blanco con dulces matices de caramelo. Textura consistente, cremosa y suave.
-
CHOCO CREMA DOBLE AVELLANAS 3K
Super rico: con 18% de avellanas. Profundo color marrón de avellana y chocolate. Sabor muy intenso e indulgente a chocolate y avellana.
-
CHOCO CREMA GOLD 3KG
Con chocolate Gold. Color cálido a caramelo dorado. Intenso sabor a caramelo, con notas de galleta, mantequilla y un toque de sal que realza el sabor.
-
CHOCO CREMA NEGRO PURO 3KG
ChocoCrema Nero crea una textura rica y cremosa y un intenso sabor a chocolate negro con toques sutiles de cacao tostado. Incluso cuando está congelado o mezclado con gelato, su encantadora textura permanece suave y bellamente brillante. Enriquece tu helado y mejora su aspecto para una deliciosa experiencia de gelato.