Sucedáneo de color oscuro con sabor a cacao. Ideal para acabados y para bañar piezas de bollería y repostería. Alto brillo aplicado correctamente.
Caja de 5KG.
Sucedáneo de color oscuro con sabor a cacao. Pensado para bañar las piezas de bollería y repostería tras haberlo calentado en camisa de calor y por agitación.
Acabado de alto brillo si lo aplicamos a unos 40ºC.
Se le puede aplicar secado en túnel de frío, siempre configurado en torno a 5ºC de entrada y 11ºC de salida.
Presentado en caja de 5KG.
Sucedáneo negro de color y sabor con intensidades intermedias. Fluidez media-alta. Versátil y de gran calidad, producido por la casa belga Callebaut. Con un 16% de cacao.
Cobertura negra sucedánea a base de cacao de fluidez 3 gotas (intermedia) y excelente comportamiento en el baño de piezas de pastelería. Gran calidad y valor seguro, de la mano de Callebaut. Caja de 10KG. Fabricado con grasas vegetales.
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