Cobertura negra sucedánea a base de cacao de fluidez 3 gotas (intermedia) y excelente comportamiento en el baño de piezas de pastelería. Gran calidad y valor seguro, de la mano de Callebaut. Caja de 10KG. Fabricado con grasas vegetales.
Cobertura vegetal negra de intenso sabor y aroma especialmente concebida para el baño de piezas de pasteleria y bollería. 3 gotas de fluidez (Fluidez intermedia).
Uso fácil, secado rápido y buena cristalización con brillo permanente. Se endurece sin necesidad de atemperado.
La cobertura Callebaut es de la más alta calidad sin llegar a altos porcentajes de cacao.
Presentado en caja de 10kg.
Sucedáneo de color oscuro con sabor a cacao. Ideal para acabados y para bañar piezas de bollería y repostería. Alto brillo aplicado correctamente.
Caja de 5KG.
Sucedáneo negro de color y sabor con intensidades intermedias. Fluidez media-alta. Versátil y de gran calidad, producido por la casa belga Callebaut. Con un 16% de cacao.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Política de Cookies