Cart
Versil Griego
   11/05/2018 00:00:00     Noticias
Versil Griego

¿Conocéis esa sensación que a veces te da la espina de que has acertado con algo? Dices: "esta vez sí que sí..." 
Pues exactamente esa sensación nos ha acompañado desde que nuestros compañeros de Zeelandia nos informaron de su nuevo producto, el VERSIL GRIEGO.

"Es un producto que une la tradición de utilizar el yogur en las elaboraciones pasteleras con esta nueva tendencia de consumo" nos dijeron. ¿Qué tendencia? Pues el aumento de consumo de yogur, sobretodo bífidus, los 0% materia grasa, yogures bebibles... y dentro de todos ellos, el que mejor percepción tiene, es el yogur Griego, así que ¿por qué no hacer un producto que aporte ese sabor y esa cremosidad?

Con este producto lo que conseguimos es un cake con yogur al estilo griego, muy fácil de preparar, que aporta una textura tierna y el producto final adquiere el característico gusto suave del yogur griego. Además, es muy versátil, lo que permite la creación de una amplia gama de productos y acepta múltiples combinaciones de decoraciones y rellenos (fruta fresca o confitada, frutos secos, chocolates, cremas...)

De entre todas las recetas que nos han enviado, nos llama más la atención por las fechas en las que estamos -que pronto viene el calorcito- el semifrio de yogur con mango. Y si os interesa, aquí la tenéis:

Base de bizcocho:

VERSIL GRIEGO --- 1000 gr          

Huevo --- 350 gr              

Aceite de girasol --- 300 gr         

Agua --- 225 gr

RELLENO ALDIA MANGO

Mezclar los ingredientes con pala a velocidad media durante 4-5 minutos (recomendamos poner primero los líquidos para un mejor mezclado).

Dosificar en moldes con CARLEX SPRAY.

Distribuir con una manga unos puntos por toda la superficie con RELLENO ALDIA MANGO.

Cocer a 180º durante 40 minutos

Dejar enfriar y cortar en base a la forma del molde que se empleará para el montaje de la tarta.

 

Mousse de yogurt:

Agua --- 1000 gr

ZEESAN YOGURT --- 400 gr

Nata semi-montada --- 1000 gr

RELLENO ALDIA MANGO

PALETTA ICE GEL

Agregar el ZEESAN YOGURT en el agua templada (25ºC) y mezclar con varilla.

Incorporar a esta mezcla una parte de la nata semi-montada y mezclar.

Una vez la mezcla se haya igualado, incorporar el resto de la nata y mezclar con suavidad hasta obtener un resultado uniforme.

Dosificar en el molde donde se ha preparado el bizcocho y rellenar hasta arriba.

Refrigerar una hora y congelar.

Decorar cubriendo con una capa de RELLENO ALDIA MANGO y pincelar con una capa de PALETTA ICE GEL.



Ya nos contaréis qué os ha parecido y qué tal han quedado ;)

Comentarios

Inicia sesión o regístrate para publicar comentarios

Blog Search

Artículos recientes

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Política de Cookies