Crema pastelera de elaboración en frío de calidad. Contiene leche y es de gran cremosidad. Fácil manejo y conservación. Rápida elaboración.
Saco de 15KG.
Preparado para la elaboración de crema pastelera cremosa, con agua o con leche entera. Resulta muy útil por su fácil manejo y conservación. Su elaboración es muy rápida.
Para formar la crema basta con añadir agua y batir los ingredientes a mano o en batidora hasta obtener la consistencia deseada.
Formato en saco de 15KG.
Preparación instantánea de cake clásico. Ligero sabor a naranja y facil preparación. Resultado de textura esponjosa, jugosa y tierna. Resistente a rellenos.
Crema pastelera de elaboración en frío de calidad. Contiene leche y es de gran cremosidad. Fácil manejo y conservación. Rápida elaboración.
Saco de 15KG.
Preparado para crema pastelera tradicional instantánea de la más alta calidad.
Tiene un toque de vainilla y gran cantidad de leche entera. Estable al horno y resiste congelaciones cortas.
Formato 15KG y 5KG.
Preparación instantánea de cake clásico. Ligero toque a limón y facil preparación. Resultado de textura esponjosa, jugosa y tierna. Resistente a rellenos.
Saco de 25KG.
Mix que permite elaborar las recetas más tradicionales de la sobremesa navideña italiana: Panettone, Pandoro, Dolce Sfogliato o Colomba, entre otros. Contiene masa madre Levipan.
Saco de 16,5KG.
Mejorante que proporciona una mayor regularidad en las elaboraciones, buen volumen y óptimo sabor. Tolerante en todos los procesos de panificación e ideal en procesos largos de elaboración y fermentación.
Saco de 20KG.
Carlex Spray es un desmoldante de uso general en spray, como tal evita que las elaboraciones se queden pegadas al molde. Genera poca bruma.
Lata de 600GR.
Mejorante panario que proporciona una mayor regularidad en las elaboraciones, buen volumen y óptimo sabor. Tolerante en todos los procesos de panificación, así como ideal para los procesos largos de elaboración y fermentación.
Saco de 15KG.